Briouates de jban aux olives noires et coriandre
4pers.
Ingrédients:
-500g de feuilles de pastilla -poivre blanc
-2 pièce de jban (fromage de chèvre frais) -huile de friture
-100g d'olives noires dénoyautées décoration:
-1/2 botte e coriandre -1 tomate
-2 oeufs -feuilles de menthe
Préparation:
Sur le plan de travail, coupez en petits dés les olives noires dénoyautées.
Lavez a coriandre et haché la à l'aide d'un grand couteau. Dans un saladier, disposez le jban,
les dés d'olives noires et la coriandre hachée.
Poivrer. Cassez un oeuf dans un bol, batez-le et ajoutez-le dans la farce. Mélangez avec
une spatule en bois. Avec un long couteau découpez les feuilles de bricks dans le sens de la longueur.
(environ 4bandes par feuilles). Cassez l'autre oeuf, battez-le et réservez.
Garnissez chaque feuille de farce. Pliez-les en triangle en roulant une fois à gauche, une fois
à roite pou les border. Collez la fin de chaque triangle avec l'oeuf battu. Faites-les frire entre
3 et 4min. Epongez. Dressez-les dans un plat, décorez avec 1 lamelle de tomate et 1 feuille de menthe.