750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
26 février 2009

Briouates de jban aux olives noires et coriandre

26022009609

4pers.

Ingrédients:

-500g de feuilles de pastilla                                         -poivre blanc

-2 pièce de jban (fromage de chèvre frais)                     -huile de friture

-100g d'olives noires dénoyautées                                 décoration:

-1/2 botte e coriandre                                                -1 tomate

-2 oeufs                                                                   -feuilles de menthe

Préparation:

Sur le plan de travail, coupez en petits dés les olives noires dénoyautées.

Lavez a coriandre et haché la à l'aide d'un grand couteau. Dans un saladier, disposez le jban,

les dés d'olives noires et la coriandre hachée.

Poivrer. Cassez un oeuf dans un bol, batez-le et ajoutez-le dans la farce. Mélangez avec

une spatule en bois. Avec un long couteau découpez les feuilles de bricks dans le sens de la longueur.

(environ 4bandes par feuilles). Cassez l'autre oeuf, battez-le et réservez.

Garnissez chaque feuille de farce. Pliez-les en triangle en roulant une fois à gauche, une fois

à roite pou les border. Collez la fin de chaque triangle avec l'oeuf battu. Faites-les frire entre

3 et 4min. Epongez. Dressez-les dans un plat, décorez avec 1 lamelle de tomate et 1 feuille de menthe.

Publicité
Commentaires
Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Catégories
Publicité