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Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
26 février 2009

Boulettes de poisson aux pommes de terre

25022009585

Ingrédients:

-1/2 kg de merlan                                      -1/2 c.c de cumin

-1/2 kg de pommes de terre                        -1 oeuf battu

-1 c.s de persil haché                                -1 bol de semoule fine

-3 gousses d'ail hachées                             -de l'hule pour friture

-du sel

-1 c.c de piment doux (paprika)

Préparation:

Bien nettoyer les merlans, les vider et enlever les arêtes. A l'aide d'une cuillère

séparer la chair du poisson de la peau. Hacher la hair avec une fourchette

ou à la main.

Pocher les pommes de terre, les éplucher, les découper et les réduire en purée à l'aide

d'une moulinette à légumes ou une fourchette

Dans un récipient, mettre la chair du poisson, ajouter la purée de pomms de terre,

le persil haché, l'ail haché, le sel, le piment doux et le cumin. Bien mélanger et

former des formules cylindriques. Plonger les boulettes dans l'oeuf battu et rouler

dans la semoule fine. Faire frire dans un bain d'huile chaud en dorant tous les côtés des

boulettes. Egouter sur du papier absorant et servir chau comme garniture des poissons

frits ou grillés.

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