750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
27 février 2009

Brochettes d'espadon

Brochettes d'espadon
4 à 6pers Préparation: -750g d'espadon coupé en cubes de 2,5cm -10 branches de persil plat -2 gousses d'ail -1/2 c.c de piments secs2 -1 c.s de cumin et autant de paprika -sel marin Préparation: 1 Mettez les morceaux de poisson dans un bol mélangeur....
Publicité
26 février 2009

Salade de fèves

Salade de fèves
4pers. Ingrédients: -500g de fèves écossées, fraiches ou surgelées -1 petit oignon finement émincé - pour servir: -3 c.s d'huile d'olive extra-vierge -l'écorce 1/2 citron confit -10 brins de coriandre fraîche -1 1/2 c.c de paprika -le jus d'un citron...
26 février 2009

Pommes de terre nouvelles à l'ail et au persil

Pommes de terre nouvelles à l'ail et au persil
4pers. Ingrédients: -2c.s d'huile d'olive -2 gousses d'ail finement hachées -750g de pommes de terrs nouvelles -quelques branches de persil frais -1 pincée de pistilsde safran écrasé -sel marin et poivre blanc Préparation: 1 Mettez tous les ingrédients...
26 février 2009

Haricots au safran

Haricots au safran
4 à 6pers Ingrédients: -500g de haricots secs, que vous mettez à tremper la veille -2 bonnes pincées de pistils de safran écrasé -100g de beurre doux -3 oignons moyens finement émincés -8 brins de persil plat (les feuilles seulement) -sel et poivre blanc...
26 février 2009

Salade de carottes aux piments et au cumin

Salade de carottes aux piments et au cumin
Je n'ai jamais vraiment apprécié les carottes bouillies, qui évoquent les repas servis dans les hopitaux, mais lorsque j'ai goûté cette salade pour la première fois, au Maroc, j'ai changé d'avis. L'assaisonnement relevé s'équilibre parfaitement avec le...
Publicité
26 février 2009

Briouates de jban aux olives noires et coriandre

Briouates de jban aux olives noires et coriandre
4pers. Ingrédients: -500g de feuilles de pastilla -poivre blanc -2 pièce de jban (fromage de chèvre frais) -huile de friture -100g d'olives noires dénoyautées décoration: -1/2 botte e coriandre -1 tomate -2 oeufs -feuilles de menthe Préparation: Sur le...
26 février 2009

Boulettes de poisson aux pommes de terre

Boulettes de poisson aux pommes de terre
Ingrédients: -1/2 kg de merlan -1/2 c.c de cumin -1/2 kg de pommes de terre -1 oeuf battu -1 c.s de persil haché -1 bol de semoule fine -3 gousses d'ail hachées -de l'hule pour friture -du sel -1 c.c de piment doux (paprika) Préparation: Bien nettoyer...
26 février 2009

Poulet à la sauce blanche aux champignons

Poulet à la sauce blanche aux champignons
Ingrédients: -1 poulet de 1,5kg environ -1 grand verre d'eau -2 oignons émincés -1 boite de champignons coupés (150g) -1 c.s de beurre -200g de crème fraîche -1 c.c d'ail haché -un peu de safan colorant -du sel et du poivre -1 c.s de moutarde -2 feuilles...
25 février 2009

Ailes de poulet frifs

Ailes de poulet frifs
Ingrédients: -12 ailes de poulets -1 c.c d'ail haché La marinade: -5 c.s d'huile -1 c.s de coriandre hachée -du jus d'un demi citron -1 c.s de persil haché Pour la friture: -1/4 de c.c de sel -2 oeufs battus -1/4 de c.c de poivre -de la chapelure -1/2...
25 février 2009

Pizza aux artichaux

Pizza aux artichaux
4pers. Ingrédients: -Pâte boulangère aux herbes -2 oeufs Garniture: -1/2 boite de grains de maïs(70g) -sauce tomate -quelques olives noires -3 artichauts -150g de fromage râpé -1/2 citron Prépartion: Enlever les feuilles d'artichaus et débarasser le foin...
Publicité
1 2 > >>
Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Catégories
Publicité