750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
26 février 2009

Salade de fèves

26022009599

4pers.

Ingrédients:

-500g de fèves écossées, fraiches ou surgelées

-1 petit oignon finement émincé                                  -pour servir:

-3 c.s d'huile d'olive extra-vierge                                 -l'écorce 1/2 citron confit

-10 brins de coriandre fraîche

-1 1/2 c.c de paprika

-le jus d'un citron

Préparation:

Si les fèves sont surgelées, faites-les décongelées en les plongeant dans de l'eau

bouillante. Egouttez-les. Mettez-les dans une marmite avec l'oignon et l'huile.

Salez. Couvrez d'eau 35cl à peu près, et portez à ébullition sur feu moyen, puis couvrez

t laissez bouillir environ 10min.

Ajoutez la coriandre, le paprika et le jus de citron, et laissez encore cuire

à couvert 5min: il faut que les fèves soient tendres et que le liquide de cuisson ait réduit.

Disposez sur un plat de service et décorez avec l'écorce de citron confit.

Servir chaud ou à température ambiante.

Publicité
Commentaires
Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Catégories
Publicité