Blanc de poulet farci
Ingrédients:
-1 poitrine entière de poulet -2 c.s de fromage rapé
-du sel et du poivre -1 c.s de beurre
-8 tranches de fromages mozzarella -1/2 petit verre d'eau
-8 tranches fines émincées de mortadelle
Préparation:
Inciser au couteau les blancs de poulet du milieu, décoller les 2 parties pour obtenir une large
pièce. Saler et poivrer.
Couper la mozzarella en rondelles, les disposer avec les émincés de mortadelle sur
un côté de chaque steak de poulet. Parsemer de fromage râpé et reconstituer le blanc en pliant
la moitié de la partie vide du steak. Fixer avec des piques en bois qu'on enlève en fin de cuisson.
Disposer les steaks dans un moule à gratin puis saler et poivrer. Parsemer de fromage râpé
et répartir les noisettes de beurre. Verser la quantité dun demi verre d'eau et enfourner dans un four chaud(200°C) environ 30 min. Servir accompagné d'un plat de légumes.