750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
25 février 2009

Blanc de poulet farci

25022009581

Ingrédients:

-1 poitrine entière de poulet                           -2 c.s de fromage rapé

-du sel et du poivre                                      -1 c.s de beurre

-8 tranches de fromages mozzarella                 -1/2 petit verre d'eau

-8 tranches fines émincées de mortadelle

Préparation:

Inciser au couteau les blancs de poulet du milieu, décoller les 2 parties pour obtenir une large

pièce. Saler et poivrer.

Couper la mozzarella en rondelles, les disposer avec les émincés de mortadelle sur

un côté de chaque steak de poulet. Parsemer de fromage râpé et reconstituer le blanc en pliant

la moitié de la partie vide du steak. Fixer avec des piques en bois qu'on enlève en fin de cuisson.

Disposer les steaks dans un moule à gratin puis saler et poivrer. Parsemer de fromage râpé

et répartir les noisettes de beurre. Verser la quantité dun demi verre d'eau et enfourner dans un four chaud(200°C) environ 30 min. Servir accompagné d'un plat de légumes.

Publicité
Commentaires
Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Catégories
Publicité