750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
25 février 2009

Brochettes de dinde

25022009578

Ingrédients:

-500g de chair de dinde                     -1/2 c.c de cumin

La marinade:                                   -2 gousses d'ail hachées

-1 c.s de persil haché                        -1 c.s d'huile

-du sel                                           -1 c.c de jus de citron

-1/2 c.c de paprika

Péparation:

Couper la chair de dinde en lanières de 20x3cm

la marinade: dans un récipient, mélanger le persil, le sel, le papria, le cumin,

l'ail, l'huile et le jus de citron.

Mariner les lanières de dinde et les enfiler dans les tiges de brochettes en bois.

En cas d'utilisation d'une grille électrique, verser l'eau avant de brancher la prise

électrique pour éviter la fumée de la cuisson.

Grille les brochettes des deux côtés en les tournant jusqu'à cuisson.Servir aussitôt!

Publicité
Commentaires
Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Catégories
Publicité