Salade riche
Ingrédients:
250g de petits-pois 30g d'olives vertes dénoyautées
1 salade 30g d'olives noirs
1 carotte pelée et découpée 70g de grains de maïs
100g de haricots verts la sauce:
du sel 1c.c de moutarde
un oeuf dur 1c.s de vinaigre
1 concombre du sel et du poivre
100g de fromage 1/2 verre d'huile
100g de tomates cerises
PREPARATION:
* Faire bouillir les petits-pois, la carotte et les haricots verts.
* Effeuiller la salade verte, la rincer et l'égoutter.
* Ecailer un oeuf dur et le couper en quatre portions.
* Eplucher et découper le concombre en rondelles.
* Fendre les tomates cerises en quatre sans les séparer.
PREPARATION DE LA SAUCE:
Mélanger dans une saucière la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, ajouter progressivement
l'huile et remuer jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
* Disposer dans un grand plat les feuilles de salade, répartir les petits-pois, la carotte, les haricots
verts, le fromage en dé, les olives, les tomates cerises et les portions d'oeuf.Parsemer de grains de maïs
et assaisonner avec la sauce.