750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
25 février 2009

Salade riche

22022009541

Ingrédients:

250g de petits-pois                                             30g d'olives vertes dénoyautées

1 salade                                                             30g d'olives noirs

1 carotte pelée et découpée                                70g de grains de maïs   

100g de haricots verts                                        la sauce:

du sel                                                                1c.c de moutarde   

un oeuf dur                                                        1c.s de vinaigre

1 concombre                                                      du sel et du poivre

100g de fromage                                                1/2 verre d'huile

100g de tomates cerises

PREPARATION:

* Faire bouillir les petits-pois, la carotte et les haricots verts.

* Effeuiller la salade verte, la rincer et l'égoutter.

* Ecailer un oeuf dur et le couper en quatre portions.

* Eplucher et découper le concombre en rondelles.

* Fendre les tomates cerises en quatre sans les séparer.

PREPARATION DE LA SAUCE:

Mélanger dans une saucière la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, ajouter progressivement

l'huile et remuer jusqu'à ce que la sauce soit homogène.

* Disposer dans un grand plat les feuilles de salade, répartir les petits-pois, la carotte, les haricots

verts, le fromage en dé, les olives, les tomates cerises et les portions d'oeuf.Parsemer de grains de maïs

et assaisonner avec la sauce.

Publicité
Commentaires
L
en ce moment on est plutôt dans le plat qui réchauffe (d'ailleurs ça commence à ce voir sur nos contours !!) mais dès que le printemps viendra voilà une salade qui sera parfaite !!
Cuisine d' Ici et d' AIlleurs
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Catégories
Publicité